Jumat, 21 Februari 2014

Resep Cumi Panggang Tomat


Cumi Panggang Tomat

Bahan-bahan Cumi Panggang Tomat

  • 500 gram cumi, potong kerat-kerat
  • 2 siung bawang putih, cincang
  • 2 buah tomat, cincang halus
  • 1 sendok teh gula pasir
  • 1 sendok teh garam
  • 1/2 sendok teh lada bubuk
  • 150 gram jamur merang, poyong-potong
  • 1 sendok makan minyak goreng

Cara Membuat Cumi Panggang Tomat

  1. Cumi beri gula pasir, lada, garam, bawang putih, tomat, cabai merah, jamur merang, minya. Aduk rata, diamkan 25 menit.
  2. Tuang di mangkuk tahan panas, oven 160 derajat Celcius, 30 menit, angkat..
  3. Hidangkan panas-panas

Berlangganan artikel via email :

Delivered by SEO XT

Share On:

Related Post:

Belum ada komentar untuk "Resep Cumi Panggang Tomat"

Posting Komentar

 
 
All Right Reserved - BLOG KANG ADI
Design by SEO XT | Powered By Blogger.com