Bahan-bahan Cumi Panggang Tomat
- 500 gram cumi, potong kerat-kerat
- 2 siung bawang putih, cincang
- 2 buah tomat, cincang halus
- 1 sendok teh gula pasir
- 1 sendok teh garam
- 1/2 sendok teh lada bubuk
- 150 gram jamur merang, poyong-potong
- 1 sendok makan minyak goreng
Cara Membuat Cumi Panggang Tomat
- Cumi beri gula pasir, lada, garam, bawang putih, tomat, cabai merah, jamur merang, minya. Aduk rata, diamkan 25 menit.
- Tuang di mangkuk tahan panas, oven 160 derajat Celcius, 30 menit, angkat..
- Hidangkan panas-panas
Terima kasih telah membaca artikel tentang Resep Cumi Panggang Tomat dan anda bisa bookmark artikel Resep Cumi Panggang Tomat ini dengan url http://blogkangadi.blogspot.com/2014/02/resep-cumi-panggang-tomat.html. Terima kasih
Belum ada komentar untuk "Resep Cumi Panggang Tomat"
Posting Komentar