Bahan-bahan Cumi Panggang Tomat
- 500 gram cumi, potong kerat-kerat
- 2 siung bawang putih, cincang
- 2 buah tomat, cincang halus
- 1 sendok teh gula pasir
- 1 sendok teh garam
- 1/2 sendok teh lada bubuk
- 150 gram jamur merang, poyong-potong
- 1 sendok makan minyak goreng
Cara Membuat Cumi Panggang Tomat
- Cumi beri gula pasir, lada, garam, bawang putih, tomat, cabai merah, jamur merang, minya. Aduk rata, diamkan 25 menit.
- Tuang di mangkuk tahan panas, oven 160 derajat Celcius, 30 menit, angkat..
- Hidangkan panas-panas
Terima kasih telah membaca artikel tentang Resep Cumi Panggang Tomat dan anda bisa bookmark artikel Resep Cumi Panggang Tomat ini dengan url https://blogkangadi.blogspot.com/2014/02/resep-cumi-panggang-tomat.html. Terima kasih
Related Post:
Resep Makanan
- KUMPULAN RESEP KUE KERING UNTUK LEBARAN
- 6 Resep Kue Kering Cocok untuk Lebaran
- Resep pepes teri basah
- Resep Minuman Gondola Shake
- Resep Cake Kismis Krunchy
- Resep kue Pandan Tiger Roll Cake
- resep puding roti
- Resep Pecak Lele
- Resep Ayam Panggang Rica
- Resep Ayam Masak Kecap Hitam
- Resep Ikan Bakar Taliwang
- Resep Gurami Terbang Sambal Pencit
- Resep Tenggiri Bakar Sambal Petis
- Resep ikan Mujair goreng sambal tauco
- RESEP DAGING BUMBU MANIS
- Menu Camilan Sehat Untuk Keluarga
Belum ada komentar untuk "Resep Cumi Panggang Tomat"
Posting Komentar